• - 詳細

華やかさはないですが信頼できる会場です(投稿者summer0731さん)津山鶴山ホテル口コミ

summer0731 さん(12件) 女性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年10月

華やかさはないですが信頼できる会場です

古い昔からのホテルですが全体的にきれいです。お手洗いや控室もしっかり設けてくださっていたので助かりました

和をメインに置いた披露宴で餅つきや鏡割りがありました。今どき見ない演出だったので新鮮でした。

ベテランの方が多いのか手慣れた様子でパパッと用意もしてくれて安心できました。

余興の打ち合わせなどにも親身にのってくださったり、練習場所も提供してくださったりととにかくお世話になりました。慣れていらっしゃる方がおおいのかどのスタッフの人もてきぱき動いていてさすがホテルだなといった印象です。

車でいかないと遠いです。遠方からきたので1泊させていただいたので問題はありませんでしたが、当日中に移動となると不便かもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsummer0731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す