満足度の高い式場です。(投稿者ポコ8さん)ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)口コミ

ポコ8 さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年08月

満足度の高い式場です。

職場割引で衣装を値引きしてもらえたので、助かりました。

神前式でしたが、式場も披露宴会場も綺麗で良かったです。色々な雰囲気の披露宴会場があるので、きっと自分たちに合う会場が見つかると思います。

年齢やゲストの人数に合わせて、落ち着いたアットホームな披露宴にしてもらえて、良かったです。

自分に合う衣装が見つかり、満足しました。カラードレスは思いがけないものが似合ったりして、衣装さんの目は流石だなと思いました。

両親やゲストからも、味、ボリュームともに好評でした。とても美味しかったです。

スタッフさんはみんな良い方ばかりで、最初から最後まで気持ち良く過ごせました。

主要国道沿いで便利です。駅からは離れていますが、送迎バスを出してもらえるので、お酒を飲む方にも安心して来てもらえました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポコ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す