空に近いチャペル式場(投稿者niconico3さん)ディ・グラード・ドルチェ津 (旧名:津平安閣)口コミ

niconico3 さん(1件) 女性

挙式日 2013年12月

投稿日 2015年08月

空に近いチャペル式場

ドレスの費用を値引きしていただきました。

新婦が挙式会場に階段を上がっていくのがよかったです。父と一緒に一歩一歩踏みしめながら階段を上りました。真っ白い会場に、母や来ていただいた皆さんの姿、神父さんの姿、彼の姿があり、感無量でした。空の見えるガラスの天井が最高でした。

持ち込んだ飾りを飾ってもらえるなど、こちらの要望も盛り込んだ会場を作っていただけて、嬉しかったです。DVDの映りもよく、どの位置からもよく見えていてよかったです。

衣装の種類が豊富です。たくさん試着しました。

ブライダルフェアで、お料理を試食しました。特に肉料理がとってもおいしくて、お料理のおいしさで決めました!!!当日のお料理もおいしく、参加した友人にも絶賛され、喜んでもらえてよかったです。

お年寄りの方のサポートを随所でしていただきました。

最寄り駅がJRで近鉄線からは乗り換えになりますが、車だと23号線沿いで行きやすいです。駐車場は広いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてniconico3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す