• - 詳細

とにかく料理の評判がよかった(投稿者ばしばしだんだんさん)西村屋ホテル招月庭口コミ

ばしばしだんだん さん(1件) 男性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年11月

とにかく料理の評判がよかった

遠方からの招待客が多い関係から夕方の開宴を希望しましたが、それに合わせて終始スムーズに事が運ぶように送迎の順序などすべて段取りを行っていただき、来ていただいた方々にも「今まで行った中で一番いい式場だわ」と口々に言われました。

チャペルはホテル裏手の森の中にありとても良い雰囲気でした。ただ少し中が狭かったので来場者には窮屈だったかもしれません。それと控室が一つだったので挙式直前にお義父さんと二人きりになる瞬間があって気まずかったです。

とくにオリジナリティはなく昔ながらのオーソドックスな演出でした。自分たちもあまり奇をてらわない方が好きであったし、お客さんとしても安心して座っていられるので良かったのではないかと思います。

新婦のドレスは地元の貸衣装屋さんで3回ほど合わせて決めました。

日本海側の海の幸と但馬牛という二大名産があるためインパクトも強いし味も最高でした。下見として食事のみ格安利用できるのもありがたかったです。

式の最中は動きづらい新郎新婦を常にサポートしていただきストレスなく過ごすことができました。

地元で一番有名な式場であるため私たちは良かったですが、遠方からの方々にはしんどかったと思われます。ホテルのシャトルバスや周遊バスがありますがタイミングが合わない事もあり、街中で一番奥まった位置にあるので不便です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばしばしだんだんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す