ゲストとの距離が近くてアットホームな式場(投稿者もッちゃんさん)ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)口コミ

もッちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

ゲストとの距離が近くてアットホームな式場

見積もりは余計なものが入っていなくてシンプルでわかりやすかったです。京都駅から徒歩圏内の立地と貸切できることを考えると、リーズナブルだと思いました。

チャペルも披露宴会場も木のぬくもりが感じられて、とても素敵で気に入りました。柔らかな光が差し込んで明るく清潔感のある式場です。

エレベーターと手すり付きトイレがないことが残念でした。

挙式ではギターとフルートの生演奏があるそうです。
また、螺旋階段で披露宴会場へ入場できることも特別な演出だと思いました。

和装も洋装も種類が豊富でした。

美味しかったです。特に京野菜を使ったお料理が美味しくて、ご年配の方にも喜んでもらえると思いました。

アットホームなスタッフさん達のおかげで緊張せずに話せました。
気になることは何でも言ってくださいね、と言っていただけたのが嬉しかったです。
実際、たくさん質問しましたが、どれも丁寧に答えてくださいました。

京都駅から徒歩圏内なので、新幹線でいらっしゃる方にも大変便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもッちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す