雰囲気が自分たちのイメージに合った(投稿者[TJ]さん)ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)口コミ

[TJ] さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

雰囲気が自分たちのイメージに合った

自分たちが取り入れたいと考えているオプションを全て含めても、当初思っていたよりも安いと感ました。

もともとアットホームな式を望んでいたので、会場の雰囲気はイメージ通りで高評価です。銀行時代の金庫などが残ってたので普通の会場とは違う感じがして個人的にはとても良かったです。ただ、エレベーターがないため、高齢者には不向きかなと思いました。

衣装の種類は豊富でした。担当の方も丁寧な対応で、限られた時間の中でも様々な衣装を見せてくださいました。

料理の下見をしていない

これから試食させていただく予定です。
話を伺うと、シェフと相談しながら料理の内容決めたり、自分たちの拘りも取り入れたりできるとのことなので、楽しみです。

結婚式の準備についてわからないことばかりで不安でしたが、担当の方がフランクに接しくれ、質問にも的確に答えてくださったので、具体的なイメージを持って式の準備を進めることが出来ています。

駅から近く交通の便は良いです。遠方から高齢者の方が来る予定なので新幹線が停車する駅に近い点は良いです。ただ、場所が少々分かりにくいと感じました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて[TJ]さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す