歴史的レトロな建物で貸し切りウェディング(投稿者eb25030さん)ヴォヤージュ ドゥ ルミエール 京都七条迎賓館 (旧名:グランヴェルジュ京都七条倶楽部)口コミ

eb25030 さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

歴史的レトロな建物で貸し切りウェディング

リーズナブルなプランで見積もりをしていただき、貸し切りウェディングを費用を抑えてされたい方にはとても魅力的な会場だと思います。

元々銀行だった建物なので、レトロな雰囲気がとても好きな方や年配の方には懐かしさも感じられると思います。

挙式場

披露宴会場

披露宴会場

ムービー

ノーアルコールのオリジナルカクテルを2種類作っていただくことができました。
とてもきれいで美味しかったので、当日のドリンクメニューを工夫したい方にはおすすめです!
また、見せていただいたムービーも壁に映し出されていて見やすくよかったです。

ポイントをつかんで説明してくださったため、効率的にみることができました。
また、待たされる時間もなく応対していただけたのでよかったです。

京都駅からも徒歩数分のため特に不便等はない立地と思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてeb25030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

京都府の他の式場を探す