• - 詳細

お部屋は素敵(^^♪(投稿者pichanさん)ホテル北野プラザ六甲荘口コミ

pichan さん(2件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

お部屋は素敵(^^♪

白くてきれいなチャペルで素敵な雰囲気でした。
館内にあるので、当日の天気は暑いくらいでしたが快適に移動、参列することが出来て大切な友人の人生の節目に集中することが出来ました。
披露宴会場は2階にある広い会場でした。2階は待合に素敵なスペースがあったので同じく出席していた友人たちと写真を撮りながら過ごすことが出来ました。

特に奇抜な演出はありませんでした。

料理は残念ながら”ホテル”と冠する施設の提供するものではないと思ってしまいました。
でも残してはいけないと思いましたのでなんとか食べました。

感動するほどのサービスではありませんでしたが、不快になることもありませんでした。
ありがとうございました。

坂道がきつすぎる!ハイヒールにはしんどすぎます。靴が傷みます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpichanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

兵庫県の他の式場を探す