• - 詳細

シンプルな結婚式をしたい方にお勧め☆(投稿者きらりんりん☆さん)国際ホテル松山口コミ

きらりんりん☆ さん(14件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年10月

シンプルな結婚式をしたい方にお勧め☆

披露宴会場に新郎新婦が入退場するとき、写真の撮り方を間違うと非常口のプレートも一緒に写ってしまう可能性があると感じました。披露宴会場は2つあり、ホテルのお隣の会場はカーテンを閉めている状態だと暗く感じます。春夏の結婚式は暑苦しく感じると思いました。

チャペルは、上から羽が降ってくるという演出もあり綺麗だと思いました。まさに羽の似合いそうなシンプルなチャペルだと思いました。

街中にあるので、二次会をされる方には近くていいと思います。

ホテルの隣にある方の披露宴会場に移動するとき、ウエディングドレスを着て歩道を歩くのが歩行者などに見られて恥ずかしいかもしれないと思いましたが、気にされない方にとってはいいと思います。ごくごく普通の結婚式がしたい人にいい結婚式場のような気がします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきらりんりん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛媛県の他の式場を探す