スタッフの方々の暖かさ(投稿者(^^ゞさん)鹿島ガーデンヴィラ口コミ

(^^ゞ さん(2件) 男性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年03月

スタッフの方々の暖かさ

他の式場も見学したが料金表をもらえたのはここだけでした。
説明も分かりやすく、詳細に計算方法の説明もしてもらえたので安心できた。
料理、飲物、衣装の料金はかなり安いと思います。商品もしっかりしていて良心的で安心できる式場だと思う。

チャペルのガラスのバージンロードは下からライトアップされてて、当日は気付かなかったが後から写真を見てバージンロードに写ってる自分達の姿がとても気に入りました。
ガーデンヴィラと言うだけあって開放感があり、庭とお花が綺麗な式場です。
初めて参列したゲストから評判良かったです。

仕事柄なかなか時間を取れず式場にいろいろ頼むのが多かったですが、その分余興や、ゲストへの小物の準備に集中できました。
最初はあれも、これもと考えてましたがある程度は式場に任せたので安心して進められました。

衣装は定額制になってたので奥さんが目移りしながら楽しそうに衣装を選んでた。
金額が定額だったので値段を気にせず選べるのは嬉しい。

第絶賛でした。特にローストビーフ、デザートバイキング、食事コーナーまであって、後から喜びの電話をたくさんいただき私たちも大満足です。
もともと地元では料理の評判の良いところですが…。

担当プランナーや周りのスタッフが要望に対していろいろ答えてくれたのが嬉しかった。
結婚式が終わったあとにスタッフ全員から見送られて感動しました。

地元に馴染みのある式場で車で来る人は場所がわかってて良かった。
遠方の方用に駅までの無料送迎バスも用意していただいた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(^^ゞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す