スタッフとの距離感が近くてよかったです。(投稿者(^ω^)!さん)鹿島ガーデンヴィラ口コミ

(^ω^)! さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年02月

スタッフとの距離感が近くてよかったです。
大満足の結婚式だったのでないです。

教会の前はガーデンに大きな池があむて、ブーケトスの後にみんなで沢山写真を撮りました。
待ち合いも広くロビーも会場もガーデンに面していたので開放感があり、明るく綺麗でした。
写真のロケーションとしてはガーデンにとても素敵です。

演出は二人の要望なので感じ方はそれぞれだと思いますが、全体的に穏やかな雰囲気があって落ち着いたいい披露宴だった。友達の余興も盛り上がり、子供も巻き込んで楽しき場面もあったり、光のキャンドルサービスも素敵だったし、とても居心地のよい時間でした。

季節感のある料理で見て楽しめた。
料理の温度にも気を遣っていてタイミング良く運ばれて来てた。
デザートバイキングも色々食べれたので楽しくて思わず食べ過ぎました。どれもとても美味しかったです。

膝掛けや、飲物のお代わりなど笑顔で声をかけていただき、気配りはとても良かった。

運動公園の近くで解り易く、駐車場が広い。
駅までの無料送迎バスもあったので、問題はないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(^ω^)!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す