静かな結婚式場で広々としています(投稿者まいまい13さん)鹿島ガーデンヴィラ口コミ

まいまい13 さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2015年09月

静かな結婚式場で広々としています

独立したチャペルが可愛かったです。
庭のようなところに、職人さんがいたのですが、式が開催されているときは、いないほうがいいと思いました。
披露宴会場はとても広く、豪華でした。
後ろのほうの席だったので、司会者の声が聞こえないことが度々ありました。

たくさんの子供たちが、新郎新婦にお花を渡しているシーンにほっこりしました。

料理はとても美味しかったです。ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。

ゆっくり食事をしていたら、スタッフに急かされ、こんな対応は式場でされたことがないので驚きました。飲み物の配膳も、時間がかかりなかなかこなかったです。ドリンクの種類がたくさんあり、たくさん飲みたかったのに、残念です。

駅からバスを利用して15分以上は乗りました。

挙式前にロビーで新郎新婦にばったり会ってしまったのが、残念でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいまい13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す