• - 詳細

立地は最高。シンプル挙式!(投稿者まるこ145さん)クルーズクルーズ THE GINZA口コミ

まるこ145 さん(8件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

立地は最高。シンプル挙式!

見学の際、広い部屋を見ましたが、人数的にその部屋をまじきって使うことがわかりました。

室内自体はシックで悪くないけど、間仕切りの安っぽさが少し気になりました。また天井も低いので、少し圧迫感もありました。広い部屋をそのまま使える人数設定がオススメです。

写真は間違ってないけど、全体を写していないーという感じです。リアル見学は大切です!

ものすごく普通な感じでした。強く勧めるわけでもなく、よければどうぞ、というスタンスは楽でもありました。
見学に行った日も、結婚式準備をされていたので、自分たちがどんな感じになるのかもイメージしやすかったです。
事前に確認して、そういった日時をねらっていくことを、おすすめします!

銀座三越前の交差点すぐのビルで、立地的には最高です。エレベーターを開けて入った際の雰囲気はシックで素敵でした。

ただ、普通のビルなので、フロアに上がる前は、結婚式的な雰囲気にはなりにくいです。エレベーターもなかなか来ないし、各階停車で、なかなか進まない印象でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこ145さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。