• - 詳細

銀座&アンティークな雰囲気が素敵!(投稿者さっちゃーんさん)クルーズクルーズ THE GINZA口コミ

さっちゃーん さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

銀座&アンティークな雰囲気が素敵!

スマ婚カウンター通しての下見だったので、わかりません。

邸宅をイメージした内装とのこと。
アンティークな家具、しっかり重厚感のあるカトラリーやテーブルセッティングなど、雰囲気があってステキです。
照明が暗いのが気になりました。
それから下見の時、隣で結婚式の二次会をやっており、かなりうるさかったのも気になった点です。通路を挟んで反対側の会場なので、会場の中までは聞こえないとは思いますが、廊下に出たときテンション下がるなと思いました。

元々ワインセラーだったという丸いアーチ状の通路が、結婚式会場利用者の専用通路になっているところがいいかなと思いました。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、テレビのゴチバトルにも出たことがあるとのこと。
おいしそうで話題性もあっていいなと思っていました。

レストランですが、結婚式に慣れたスタッフという感じでした。
礼儀正しくあたたかく、好印象でした。

銀座コアビルの7階ですから、ロケーションは抜群です。
ゲストも迷わないですし、帰りにちょっとお茶したり買い物したりもしやすくていいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。