• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

集合写真用の専用スタジオあり。(投稿者YUKI28さん)ホテルアソシア豊橋口コミ

YUKI28 さん(18件) 男性

招待日 2013年02月

投稿日 2015年11月

集合写真用の専用スタジオあり。
男性には料理が少なめ。

コンパクトな会場でした。それでも大きなスクリーンがあって、余興映像が見やすかったです。
立派な高砂があってまさに結婚式という感じでした。新婦が白無垢だったので、会場に良く合いました。

新郎の友人が余興ムービーをつくって流しました。たくさんの友人に囲まれて、わいわい賑やかながらも、幸せな雰囲気の式になりました。

和食中心のコースでした。
酒樽の鏡開きした日本酒が美味しくて料理と良く合いました。
料理は、男性には控えめな量かな、という印象でした。
お刺身がおいしかったです。

豊橋駅直結なので便利です。新幹線もとまります。雨が降っても傘を使わずに移動できます。
早く到着してしまいましたが、駅ビルに店がたくさんあるので時間がつぶせました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す