• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

遠方からの列席者には非常に親切♪(投稿者にゃんまるさん)ホテルアソシア豊橋口コミ

にゃんまる さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年06月

遠方からの列席者には非常に親切♪

挙式は神前式でした。
厳かな雰囲気でこちらまで神聖な気持ちになりました。神社じゃなくても雰囲気ばっちりでしたね。

特に驚くような演出やオリジナリティは感じなかったです。
かといって、つまらないとか物足りないという訳でもないのです。
会場、というよりは新郎新婦の好みの問題でそうなった気がします。

取り立てて物珍しさはありませんが、十分に美味しく美しいお料理でした。
量もちょうどよかったので、料理に必死になることもなく(笑)私にはベストバランスだったかもしれません。

出過ぎず、でも必要なとき必要な場所にちゃんと居る。と言う感じ。
みなさん清潔感と暖かみがあって好印象でした。

駅直結というか構内(?)というか隣接(?)で、便利でした。
直結すぎて入り口が若干分かりにくい感じもしましたが、私がおっちょこちょいなだけかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す