• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

交通の便が最高です!(投稿者esperanzarさん)ホテルアソシア豊橋口コミ

esperanzar さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

交通の便が最高です!

神前とキリスト教式のどちらも用意されています。
今回は神前式でした。
ホテル内部に作られた窓のない神式のお部屋で、ホテル内部なこともあり、少し簡素な作りです。ただ、そのお部屋に入る前に鳥居をしつらえてあり、そこをくぐるようにしてあるので、雰囲気よくスタートできると思います。

会場が天井が高く、広いので、色々な演出ができそうです。
今回は、スクリーンが新郎新婦の出入り口と反対にあったので、ムービー流しながらの入退場時にはどっちを見たらいいのか分からない状況になりました。

大人向けの料理について、コース全体は普通ですが、コースの前に祝膳のような前菜盛りがついており、ボリュームが多くてよかったです。ニンジンのポタージュがとても美味しかったです。
また、子供用のコースが見た目・味ともに素晴らしく、年齢に合わせて数種類あるようです。私たちの席にな2種類の子供用メニューがきましたが、どちらも美味しそうだったため、大人たちも分けてもらいました!笑

披露宴会場のスタッフは親切です。赤ん坊連れの方がいましたが、ベッドを用意してくださって、スタッフ自身も様子をマメに見てくれていました。
ただ、クロークにはほとんど人がおらず、必ずベルで呼ばなければいけません。呼んでから来るまでも多少遅いので、1人ついていてくれるといいな、と思いました。

駅直結なので、便利です。また、私たちは車で行きましたが、駅内にも駐車場がある外、近隣のパーキングに停めた場合も優待券をいただけます。私たちが停めたところでは、4時間分のパーキングチケットをもらえました。
電車・車ともに行きやすい会場です。

席次、席札、エンドロール全てにおいて、名字の漢字が間違えられていました。家族一同で参加したため、父は憤慨していました。
親族なので、新郎新婦の間違えではなく、会場の担当者のミスだと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてesperanzarさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す