• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

大人結婚式で幸せいっぱい☆(投稿者ゆうきちきちさん)ホテルアソシア豊橋口コミ

ゆうきちきち さん(1件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年04月

大人結婚式で幸せいっぱい☆

とてもキレイな会場で、大人っぽい上品さがありました。季節のお花の飾りつけや、披露宴の会場の広さにびっくりしました☆

友人が大人しい性格なのか、演出も特になかった印象です。
少し残念な感じがしました。。挙式が家族のみで行ったみたいで、私たちはすぐに披露宴会場に向かう感じで、その事を事前に知らせてくれなかったのが、少し寂しかった印象が残ってます。

季節の料理でおもてなしをしてくださいました。とても美味しかったです。
お料理のタイミングもよかったです。

私が着物をきて出席させていただきましたが、座る時椅子をひいて下さり、気持ちよく過ごすことができました。
また、上品な心配りに感動したのを覚えています。

豊橋駅目の前なので申し分なしです!名古屋鉄道、JRからの便よく、気持ちよく向かうことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうきちきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す