• - 詳細

内装やトイレ内が綺麗(投稿者sa5014さん)奄美観光ホテル口コミ

sa5014 さん(7件) 女性

招待日 2014年08月

投稿日 2016年02月

内装やトイレ内が綺麗

トイレや会場の内装はとてもきれい。

関東から親戚の結婚式で参加しました。島の式は初めてで、招待客の多さに驚きました!
会費制で、関わった方みなさんにお祝いしてもらえるのはいいですね。
また、余興も人数がいるからにぎやかで温かい気持ちになりました。

席にはすでに料理が並べられていました。自分のペースで食べれるからとてもアリです!味も新鮮なものばかりでおいしかったです!お赤飯が持って帰れるようになっているのは満腹だったの助かりました!笑
会費制でこんなに楽しめるとは・・・大満足です!

スタッフさんの印象はあまりないです。お友達の方がいろいろお手伝いされていたイメージ

名瀬市の中心地。2次会や宿泊には困らないかと思います。
奄美空港からバスで1時間くらいで名瀬までつきます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsa5014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

鹿児島県の他の式場を探す