大人の落ち着いた結婚式。(投稿者STAR−さん)EXEX GARDEN口コミ

STAR− さん(2件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2016年07月

投稿日 2016年07月

大人の落ち着いた結婚式。

そこまで豪華な会場ではありませんがシンプルなのでテーブルクロスや花が合わせやすいです。
ガーデンには竹があるので和装が特に似合うし、開放的で素敵な空間になっていました。
館内には神殿もあって、和での式を検討される方にはいいな!と思いました。

お2人のイメージなのか、とてもシンプルな結婚式で少し寂しい感じがした。でも、新郎新婦と距離は近かったのでホームパーティのような感じでした。

フランス料理です。大変おいしくいただきました。ありがとうございます。

丁寧に色々と説明してくださいました。また、道を迷っている時に助けて頂きありがとうございます。

とにかく場所がわかりにくく何度も迷って。周辺道路が狭いのも・・・。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSTAR−さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 3 立地 7