会場の雰囲気が他にはない和モダン!!(投稿者にんじゃさん)EXEX GARDEN口コミ

にんじゃ さん(9件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

会場の雰囲気が他にはない和モダン!!
駅から距離があり、場所が分かりづらい

和モダンな雰囲気があり、今まで行ったことよない感じの式場でした。
オシャレで、和装にピッタリの雰囲気でした
洋装でも違和感なく、綺麗な式場でした

新郎新婦の趣味のものが所々にでてきて、二人のやりたい希望をたくさん叶えてくれる式場!という感じがしました!

料理も盛り付けがオシャレで、味も美味しく、目で見ても楽しめる感じでした

スタッフさんの気配りが素晴らしく、また終始笑顔で接していただけて素敵でした!

駅から距離があり、車で行きましたが、場所が少し分かりづらかったです
友達は駅からシャトルバスで来ていたので、シャトルバスも出していただけるようです

こちらで式をあげれば、ひと味違ったお客さんの印象に残る式になると思います

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにんじゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 6
料理 -  位 スタッフ 3 立地 7