• - 詳細

納得のいく式が挙げられた。(投稿者葉たまさん)プレセティア内康口コミ

葉たま さん(2件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2016年03月

納得のいく式が挙げられた。

プラン自体がお手頃価格でのお願いでしたが、充分に満足できるものだった為に文句無しです。

昔ながらの…という雰囲気で目新しい所は無いですが、非常に清潔感があり良かったです。

特に自分達からの指定もしていないので可も付加もなく。

プランの中で選べる衣装も少なく、更に自分に合うサイズが限られていたので選ぶ楽しみは少なかったかもしれません。それでも小物を色々出して下さったりと工夫して頂き、自分自身満足できるものでした。

事前にテーブルに置かれている料理での式だったので、暖かい物が少なかったのが残念。ボリュームがあり、料理一つ一つが美味しい物だったので大満足です。

私がなかなか時間が取れずにいる中、事前の打ち合わせも細かく丁寧にして頂き感謝しています。担当の方の対応が良く満足しています。

最寄り駅からは遠いように感じるが駐車場が広い為、自家用車での参加には便利。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて葉たまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す