• - 詳細

料理が美味しく飲み物が豊富(投稿者☆しょこら☆さん)WINE CLUB口コミ

☆しょこら☆ さん(3件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2016年10月

料理が美味しく飲み物が豊富

レストランなので豪華さや設備はホテルやゲストハウスに比べると多少劣りますが、少人数の披露宴にはぴったりな大きさだと思います。ただ、披露宴会場は柱が何本か立っているので、席によっては新郎新婦がきちんと見えないかもしれません。
挙式会場はごく普通のチャペルでした。

音響・映像の設備は整っていました。会場はあまり広くないので、余興よりも新郎新婦の写真やムービーなどがメインになるのではないでしょうか。

レストランなだけあり、飲み物はソフトドリンクからアルコール・お茶まで種類はかなりありました。
料理は洋食でした。女性が好きそうな見た目がお洒落な料理で、高齢者の方でも極端に好みが分かれない味付けだと思います。美味しかったです。
少人数で料理にこだわる方は候補に入れておいてもいいと思います。

控え室にウェルカムドリンクらしきものはありましたが、その場いたスタッフから特に説明もなかったので飲んでいいのか分かりませんでした。他の方々も手を出しづらそうにしていて飲んでいませんでした。何か一言あると良かったです。

青森駅や最寄りのバス停から徒歩圏で大変便利です。アーケード沿いにあるのですぐ見つけられます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆しょこら☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す