機転のきくスタッフがいる式場(投稿者あおはさん)アンボワーズ 三重平安閣口コミ

あおは さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2015年08月

機転のきくスタッフがいる式場

初めよりかなり値段は上がり、最終的には200万を越えてしまいました。でも、料理や催しなど、来ていただいた方に精一杯おもてなしがしたかったので、後悔はしていません。

私たちが借りた披露宴会場は40人ぐらいの人数で、広すぎず狭すぎず、ちょうどよい大きさでした。また、とても落ち着いた雰囲気が出せていて、来ていただいた方にのんびり過ごせていただけたと思います。
ロビーは一人ひとりがゆっくりできるスペースや雰囲気がありました。

水に花びらを落とすと花びらがひかるイベントは友人や姪たちも大喜びしてくれました。キャンドルもいいですが、一風変わったものもおもしろいと思います。

ドレスは本当にたくさんありました。日頃は即決することが多いのですが、あまりの量にどれがいいか悩むほどでした。3着ぐらい候補を決めて試着させていただきました。せっかく決めたのに、式の3週間ぐらい前に新作のドレスが出てきて結局それに決めました。黒のレースのドレスは落ち着きつつ、華やかで、本当にこれを選んでよかったと思っています。

とてもおいしかったです。友人も喜んでくれました。
フリードリンクは数が豊富で、デザートビュッフェは最後までゆっくり食べられます。
来ていただいた方にしっかりおもてなしができました。

プランナーさんがとてもテキパキしており、結婚式まで安心して任せられました。

当日は、突然届いたムービーをサプライズ流してくださり、びっくりしたと同時に、流したタイミングが両親への手紙の少し前で、ムービーに感動した流れで、しんみりとした雰囲気が出せてよかったと思います。
また来てくれた姪たちにプレゼントをする場面で、姪たちがどこかにいなくなってしまい、探している間、話で盛り上げてくれました。
スタッフの皆さんがしっかりサポートしてくださり、よい1日が過ごせました。

駅や伊勢湾岸を利用する人には少し不便かもしれませんが、シャトルバスを2台用意していただいたので、一台を桑名駅に手配できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあおはさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す