自分らしい式にしたい人にオススメ!(投稿者kzhrさん)アンボワーズ 三重平安閣口コミ

kzhr さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年08月

自分らしい式にしたい人にオススメ!

30人以内の挙式と披露宴で、節約できるところは節約したので最終的に150万前後になったと思います。なるべく節約したかったので、スタッフさんのアドバイスも参考になりました。

会場も控室もとてもきれいです。
いろいろな設備が充実していると思います。
ロビーも広くて素敵でした。

ウエルカムボード

スタッフさんからのアドバイスもあり、直前でしたが生い立ちDVDも手作りできました。
ケーキも手作りにできたりするのでよかったです。

たくさんのドレスがあって吟味して決めたい人にもおすすめです。
値段もいろいろなので値段で決めたい人にもオススメです。
とてもかわいいドレスがたくさんありました。
ヘアメイクのときはスタッフさんとお話しながらだったので、とても楽しかったです。

前撮りで着たカラードレス

見た目もきれいでとてもおいしかったです。
脂質制限のある父のために、別で脂質制限のメニューも用意して頂けました。父に合わせた料理を用意して頂き、普段外食できない父もとても嬉しそうでした。

手作りのウェディングケーキ。

皆さんとても優しく、話しやすいです。
なんでも相談できたので、自分たちらしい結婚式、披露宴にすることができました。

お城みたいでかわいいです。
派手すぎず、シンプルすぎずで私たち好みでした。
私たちは車で行きました。大きな通りにあるのでわかりやすいし行きやすいです。

いとこがここで挙式したので、そのときからいいなーと思っていて、見学に行きました。
いろいろな式場を見学してから決めようと思っていましたが、はじめにここに見学に行き即決でした。
内装もかわいくて、スタッフさんの対応がとてもよく即決です。

前撮りのときに

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkzhrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す