アットホームな披露宴ならココ(投稿者やまようちゃんさん)アンボワーズ 三重平安閣口コミ

やまようちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年08月

アットホームな披露宴ならココ

ピアノ演奏のためにピアノの手配したり、披露宴での延長等で最終的には費用が高くなってしましましたが、衣装のブランド割引やフェア参加特典等を利用すると、同じ内容で行うとすると他の式場と比べて断然安いと思うし、コストパフォーマンスはすごく満足しています。

早い段階で会場見学に訪れたので披露宴の会場を選ぶことができた。どのフロアも広さは十分で、なによりワンフロア貸切だったのでアットホームな雰囲気で楽しめました。

ワンフロア貸切だったので、披露宴を行うフロアを自分たちの好きなように飾ることができました。トイレの鏡にもにもメッセージを書くことができ、ちょっとした隠れ演出で見つけた人はうれしそうでした。

たくさんの衣装の中から1着1着着て、勝ち抜きのトーナメントみたいで楽しめました。それも、スタッフの対応やアドバイスのおかげだと思います。

試食会に参加し、実際に食べたメニューだったので満足でした。また、苦手なものを聞き取ってくれたので良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやまようちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す