今まで行った式場の中でダントツでNo.1(投稿者しんおすさん)アンボワーズ 三重平安閣口コミ

しんおす さん(1件) 男性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年08月

今まで行った式場の中でダントツでNo.1

雑誌でチェックしながらウエディングフェアに参加しました。直接、スタッフと話をして雑誌に載っていたフェアについて聞き、実際の人数からどのくらいの費用が掛かるか教えいてもらいました。

ワンフロア貸切のため、他の披露宴の人とトイレ等で出会うこともなく、友人とワイワイしながら楽しむことができました。

ピアノ演奏のための準備や花嫁道中のための入場口、ウエルカムシャンパンやデザートビュッフェなどゲストも私たちも楽しめる演出が盛りだくさんでした。

何度も何度も衣装合わせに参加した。スタッフの方もとても親身になってくれ、衣装選びも楽しめました。

苦手なものを事前に聞き取りしてくれたので当日はみんながおいしくいただきました。

自分たちがやりたい演出やゲストからお願いされたことを細かく対応してくれ、なにより相談しやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしんおすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

三重県の他の式場を探す