• - 詳細

会場から見る景色は宮古島1です!(投稿者もっちりミルクテさん)宮古島東急リゾート口コミ

もっちりミルクテ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年12月

会場から見る景色は宮古島1です!
衣装が前日の試着ぐらいです。。

プランには、記念写真が含まれていました。集合写真と二人のツーショットが台紙についたもので、凄く綺麗に仕上げて頂けました。ですが、物足りないかなーとロケーション撮影をオプションで追加したのが本当に良かったです!料金自体も他のウェディングさんに比べて、断然安いのに1日1組限定のゆっくりした時間と特別感が本当に良かったです★

挙式会場はいつもはレストランとしてる会場みたいですが、挙式当日には美しい前浜が広がる会場です!こんな綺麗な景色は初めてで見学の時から感動いっぱいでした★親族の皆も大満足してもらえて、ほんとうに良かったです、、、、!

出来ないこと(バルーンリリースなど)ありますが、出来ないかわりの代案はいっぱいして頂き、一番嬉しかったのは挙式の中で手紙をよめたことでした。プランナーさんにはたくさん相談した方が良いです!プランナーUさんもその方が提案しやすく嬉しいと言っていたので★

ドレス、タキシードをプランでレンタルしましたが、どれも本当に素敵でかなり迷いました!東京でレンタルしようかと思いましたが、プランの中に希望のタイプのドレスがあったり、小物一式も追加料金(一部の新作はあるみたいですが、新作も旧作もあまりかわりません!)もなく、リーズナブルに案内してもらえて本当に感動しました。ヘアスタイルもこの口コミで不安がありましたが、全く問題なく素敵なヘアメイクで嬉しかったです★
衣装は持ち込むより、レンタルされた方がだいぶお得です!

和琉会席にしましたが、どれも本当に美味しかったです!リーズナブルなケーキも、ウェディングケーキのようにしてくれて本当に美味しかったです。

担当のプランナーさんには本当に感謝しています!遠方だったのでメールだけの打ち合わせで不安でしたが、私からの冗談やプライベートな話しまでメールができて、結婚式についても親身になってたくさんアドバイス頂きました。前日に初めましてでしたが、期待以上に優しく親身になってくれるプランナーさんで、この方が担当で良かったと一番に思います!挙式当日もお願いもしなかったのに私達のカメラで写真を撮ってくれたり、食事会の進行を手伝ってくれたりと、感謝でいっぱいです★

宮古島空港から車で15分、タクシーで1300円程の距離です。
田舎のイメージが強いですが、だからこそ満点の星空、東洋一の前浜ビーチ!ホテル内のリゾート感が他のホテルにはない魅力がいっぱいで、逆に田舎にあるのが分かります★

宮古島で結婚式をするなら、絶対オススメです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっちりミルクテさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す