• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

料理が美味しかったです。(投稿者もがたんさん)マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ

もがたん さん(2件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年10月

料理が美味しかったです。

チャペルは白で統一されており、憧れるような場所でした。
披露宴会場はとても広くシックなところでした。生のバンド演奏で披露宴を待つことができました。花婿、花嫁がどこから出てくるのか分からなかったのでドキドキしながら待てました。
花婿、花婿の席が一段高い席にありました。参列人数も多かったのでみんながちゃんと2人を見ることができたのではと思いました。

式後に大階段でフラワーシャワーを行いましたが、この大階段はとても見ものだと思いました。晴れた日でしたらとても綺麗だっとのだろう感じました。
淡々と進んでいった披露宴だったという印象でした。
私が行った式ではサプライズ演出などはありませんでした。

食べきれない程ボリュームもありとても美味しかったです。
海老が苦手な子がいたのですがきちんとその辺の対応もされていました。
お肉のボリュームもちゃんとありましたよ!

バイトの子だと思うのですが愛想もよく色々気にかけてくれたのでとても快適に過ごせました。

駅からも遠く郊外なので少し不便な印象があります。
車で行ったのですが駐車場がちょっと遠かったです。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
(投稿日 : 2016年10月21日)

もがたん様

この度は、マリベールスパイアに
口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
素敵な一日をお過ごしいただけましたでしょうか。

非日常の一日をお届けできるよう
生演奏でゲストの皆様のお迎えをさせていただいたり

いつもドキドキしてお待ちいただけるよう
入場口を沢山ご用意させていただいたりと

どちらも、もがたん様にお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

お料理もご新郎ご新婦様に代わり、心をこめてご用意させていただきました。

駐車場からもご足労いただき、誠にありがとうございます。

もがたん様からいただいた貴重なご意見をもとに
マリベールスパイアスタッフ一同、
より良いおもてなしをお届けできますよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。

お越しいただく機会がございましたら、是非ともお楽しみくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもがたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501951 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:30〜19:00  土・日・祝日10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE