• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

大聖堂は結婚式の象徴(投稿者ブライドさん)マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ

ブライド さん(8件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年07月

大聖堂は結婚式の象徴

外観と会場のクオリティーと事前の評判でかなりの価格の見積もりを出されるかと思いましたが、パックプランを適用したらそこまではいかなかった。あと、当日成約特典もありこちらを使ったら費用は抑えれると思いました。

チャペルも実際に見ると感動ものです。披露宴会場もきれいで清潔に保られていてと満点です。また、別館の披露宴会場はリゾートホテルの作りのような感じがしてちょっとした旅行気分が味わえる気がします。
チャペルから出てブーケトスをするような場所からみる景色はちょっと残念。周りの建物とここの建物がマッチしていない。

別館の披露宴会場でびっくりしたのは待合室から会場の入り方です!!これはどこの会場にもない入り方でびっくりします。

式場スタッフさんはどの方も的確に答えてくださり、色々と会場回る際にいろいろと演出のアドバイスをしてくださりました。

ちょっと、ここの会場に行くには車が必ず必要になるので不便。送迎バスを出してくれるみたいなので親族には問題ないのかなと思います。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
マリベールスパイア スタッフ  より
(投稿日 : 2016年07月23日)

ブライド様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
また、マリベールスパイアにご来館頂きましてありがとうございました。

多数のご意見を頂きましてありがとうございます。
今後のご結婚式のご提案の際に、頂いたご意見を基にご提案をさせて頂きます。

またのご来館の機会を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてブライドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501951 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:30〜19:00  土・日・祝日10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE