• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

やはり建て物が綺麗で圧巻の凄さです。(投稿者えろごんさん)マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ

えろごん さん(3件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

やはり建て物が綺麗で圧巻の凄さです。

下見の見積もりについて少人数での挙式披露宴を希望しておりましたので25名で割引を入れて105万でした。プラン名はシーズンアンドタイムプランという名前でした。具体的な特典としては挙式料約20万プレゼント、また新婦ドレス約20万オフでした。ドリンクの割引もありました。他にはバスの割引があったりしました。ただ引き出物類がかなり安く設定されていたので本番の見積もりは色々もっと最終的にはかなり高くなると思います。

やはり専門の式場ということもあり、ホテルの式場とかよりは全然規模が違います。新しく建て替えてからは全体的にとても綺麗でオシャレです。チャペルも真っ白で天井も高くキラキラしてます。会場も人数に応じて各種部屋がありますので色々相談に乗ってくれると思います。

とても綺麗なチャペルでした。

テーブルです

料理です。

演出は今回しないので詳しくないですが
一通りの設備はあると思います。

ウェンディグドレスはジルスチュアートもありますし、華やかでとても綺麗です。カクテルも様々な、種類がありました。

カクテルドレスです

カクテルドレスです

ウェンディグドレスです

ウェンディグドレスです

見た目は華やか。味も繊細で上品。料理は、レベル高いと 思いました。

お料理です。

今の所普通です。色々聞いたら返してくれますが、提案とかはあまりしてくれないような感じです。何人かプランナーさんはいるのでそれぞれだと思います。

駅からは近くはないと思いますが遠すぎるほどでもないです。タクシーで15分から20分位と思われます。

費用は結構高めなのでよく相談して決めたらいいと思いました。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
マリベールスパイア スタッフ  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

えろごん様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿をいただきまして誠に
ありがとうございます。
また、マリベールスパイアをご検討していただきありがとうございます。。

式場の雰囲気やドレス、費用のことなど様々な貴重なご意見ありがとうございます。今後のスタッフのご提案に活かしていけるよう参考にさせていただきます。

気になる点やご希望などございましたらご相談いただければと思います。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえろごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501951 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:30〜19:00  土・日・祝日10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE