• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

綺麗なチャペルが良かった。(投稿者ゆーみ-さん)マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ

ゆーみ- さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2015年12月

綺麗なチャペルが良かった。
費用が高かったです。

いろんなところに下見に行って迷っている話をしたらバルーンリリースをサービスしてもらえた。

チャペルが本当に素敵で、天気のいい日だったので自然の光がいっぱい入ってきて綺麗でした。披露宴会場は3つあり、コンセプトが全部違っていたので自分に合った会場が選べて良かったです。

友達の結婚式でベールダウンを見てすごく感動したので、自分の結婚式でも取り入れました。

何度か試食会にも参加させていただいて、料理は本当に美味しかったです。見た目も量もちょうど良かったと思います。アレルギーにも対応して頂けるので安心出来ました。

プランナーさんが毎回の打ち合わせで親身になって話を聞いてくれたので安心しました。当日もスタッフのみなさんが一つになってスムーズに進行していただいたので、結婚式を楽しむことが出来ました。

式場が駅から近い場所ではなく離れていたので、交通手段は車しかなかったです。でも、式場から大型バスが2台無料で貸していただけたので助かりました。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
マリベールスパイア スタッフ  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

ゆーみ-様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

また、私どもマリベールスパイアでご結婚式を挙げて頂きましてありがとうございました。
ご結婚式のお手伝いをさせて頂けたことを大変うれしく思います。

打ち合わせの際も当日のご結婚式も楽しんでいただけたようで何よりです。頂いたご意見とても励みになります。
今後も皆様に喜んで頂けるような、ご結婚式のご提案、サービスをさせて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またお越しいただく機会をスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーみ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501951 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:30〜19:00  土・日・祝日10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE