• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

高くそびえる白いチャペルが印象的な式場(投稿者プルミエールさん)マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ

プルミエール さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年08月

高くそびえる白いチャペルが印象的な式場

交通の便では不便なところにありますが、送迎バスなどを使えば車がなくてもOKです。白く高い建物が目立つ式場です。外に作られている長い階段(バージンロード)が印象的。まだ新しく綺麗なのでオススメです。内装も華やかで洗練されたお洒落な感じでした。細かいところに気を使った館内のデコレーションも良かったです。また、式が始まるまでカフェ風のところでゆっくり飲み物が飲めたり出来たのも◎。写真にとっても絵になる内層ばかりで楽しかったです。新郎新婦やご親族様はもちろん、ゲストの皆さんもゆったりした気分で存分に四季が楽しめる施設ではないでしょうか。

デザートの際に、新郎新婦がサーブしてくれるデザートビュッフェが会場すぐ外に準備されており、デザートの美味しさもさることながら、このタイミングで新郎新婦と気軽に会話できるのがとても良かったです。写真も取りました♪ また、式開始までにシャンパンタワーに自分たちで注ぐことが出来ました。ワイワイと写真を撮ったり楽しかったです。

あまり印象には残っていませんが、最後のデザートのインパクトが強かったせいかな?? 悪いところがなかったので特に覚えてないのかもしれませんね。

街から少し離れています。送迎のバスに市街地から乗りました。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE  より
(投稿日 : 2015年08月17日)

プルミエール様

この度は私どもマリベールスパイアに口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。いただいたご意見を基によりよいご結婚式のご提案をさせていただきます。

私どもマリベールスパイアは遠方からでもわかるような、大きなチャペルが印象的な式場です。おっしゃる通り市街地からは少し離れた場所にありますがバスの手配も無料で可能ですので、遠方からお越しの方がいらっしゃればお気軽にご利用ください。

ガーデンでのデザートビュッフェは当式場でも人気の演出、料理です。新郎新婦様はもちろんご列席いただいているゲストの方にも好評をいただいております。

またお越しいただく機会を楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプルミエールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501951 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:30〜19:00  土・日・祝日10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE