• エリア 愛媛県 松山市エリア
  • 最寄駅 松山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ゲストハウスでオシャレウェディング♪(投稿者aya1981jpさん)マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE口コミ

aya1981jp さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年04月

ゲストハウスでオシャレウェディング♪

新しい式場かつ愛媛ではまだ珍しいゲストハウスタイプだったので、新鮮でした。
待ち合いのインテリアがとても素敵で、思わず見回してしまいました。壁もガラス張りで、広く見えるので豪華な印象でした。
披露宴会場もモダンな色合いで、オシャレなガーデンでデザートビュッフェなども楽しめましたし、素敵!という印象を受けました。
受付は、新しくした割には古風なデザインだな、という印象を受けました。

演出で特に思い出に残っているものはありませんが、余興で使用したスクリーンが備え付けで、ワードタイプでしたし、スクリーン下にライトもあってオシャレなイメージを受けました。
余興の時に、用意されているはずの椅子がなかったので戸惑いました。(絶対必要なものではなかったので、困る事はありませんでした)

特に印象に残ったものはありませんでした。でも、今まで20件ほど披露宴に行っていますが、美味しい方だったと記憶しています。彩りは華やかだった記憶があります。

余興の打ち合わせをする機会がありました。詳細は覚えていませんが、少し頼りない印象を受けました。また「一生に一度のイベントを仕切るのは、大変なお仕事ですね」みたいな事を問いかけると「そうなんですよ〜」と仰っていたのでそこは謙遜した方が印象が良いのになあと思った事を思い出しました。

街中からは遠いので、遠方(船以外)のお客様はちょっと時間がかかる印象を受けるかも知れません。バスが用意してあれば問題ないかと思います。

特にありません。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
マリベールスパイア スタッフ  より
(投稿日 : 2015年09月02日)

aya1981jp様

この度は私どもマリベールスパイアにクチコミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
いただいたご意見をもとにより良いご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

会場の雰囲気はご列席いただく方も気になるポイントだと思いますので細部までこだわったインテリアを準備しております。

市街地からは少し離れた場所にあるので、駐車場はもちろんですが、お二人様の希望に合わせてバスの準備をしております。

またご来館の機会を心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaya1981jpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIREのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-501951 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日の場合は営業) 受付時間平日11:30〜19:00  土・日・祝日10:00〜20:00

愛媛県の他の式場を探す

マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE