2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE

愛媛 松山市エリアのゲストハウス「マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

松山駅

県内でも群を抜いた素敵な会場

flower さん 認証済み

挙式日 2013年10月 (投稿2014年5月)

シャボン玉の演出で1万円は少々高いように感じました。

チャペルがなんとも神秘的です。入った瞬間に鳥肌が立つほど感動しました。キラキラと輝きに満ちたあのバージンロードを歩きたいと思いこの式場に決定!!大満足でした☆披露宴会場は3会場あり、自分たちのコンセプトに合わせて選ぶことができました。私は180名収容できるアメールを選択しましたが、大変上品かつ豪華で多くのゲストから、『こんな式場初めて!!豪華すぎ!!』という声をもらいました。またサプライズ演出ができるように、どの会場にも色々仕掛けがあるのにはびっくり!!県内でもここまでの式場はないと思います!!
他にも喫煙ルームの完備や休憩所、余興スペース等々、新郎新婦以外への気配りがなされている設備がたくさんありました。

チャペルでのフルート演奏、聖歌隊のあの歌声は天使の様で各ゲストの方々から感動したという言葉をいただきました。

衣裳に関しては、気に入ったものは見つけることができず持込みをさせてもらいました。

ここの料理最高に美味しかったです!ゲストの方々には、最高のおもてなしがしたかったので料理にこだわり、選択できるフルチョイスメニューにしました。その為、試食会に参加しましたが、どれもすごく美味しく最後の最後まで迷いました。ゲストの中にはアレルギーで食べれない方もいたので、そういった方々に対しては特別メニューで対応して頂きました。
また、新郎新婦に対しても控室までランチを持ってきてもらったことに感謝してます!

プランナーさんはさすがベテランさんって感じです!あたしが言葉足らずで、こうしたいって言うのをすぐわかってくれ、実現させてくれました!他のスタッフさんの丁寧な接客で素敵な結婚式を挙げることができました!!言葉にならないくらい感謝しています!

市内から外れにあるので、県外からくるゲストの方々にとっては、場所が分かりずらいって言われる方もいました。交通の便に関してはあまりよくなかったかもしれませんが、駐車場は大変広いです!あの大階段から眺めるロケーションは最高ですよ☆

flowerさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflowerさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリベールスパイア MARRIVEIL THE SPIRE
住所 愛媛県松山市古三津4-717

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る