料理がおいしいところ。(投稿者aoccoさん)パレスいわや口コミ

aocco さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年11月

料理がおいしいところ。
ほぼむりぐり契約されたところ。

基本的なものがほとんど含まれてなかったし、見積もりが最低プランで進められていたのでその点については意味がないなーと思いました。

写真通りでした!中も清潔感があり、年数は経ってるけど、そんなことを忘れるくらいにゴージャス感がすごかったです。

それなりにはありますが、何でも高い料金が発生してしまうところ...サービス感があまり感じれなかった。

まだしていません

とにかく量が多くて食べきれませんでした!これは本当に文句なしで、福島県内では一番美味しいのでは!

1軒目なので、すぐ契約するつもりはなかったですが半ば強引に契約されてしまった感じです。親がそこで結婚式をあげたので、まぁいいかな〜と思いましたが。

大通りなので基本渋滞してます
でも周りにご飯屋さんやカラオケやさん、何でもある場所なので非常に便利な場所です

いわき市内では一番いい式場だと思います!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaoccoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す