緑豊かな式場でアットホームな結婚式(投稿者@a_a@さん)パレスいわや口コミ

@a_a@ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年11月

緑豊かな式場でアットホームな結婚式

ロビーは開放的で明るい雰囲気でしたが、ゲストに対して椅子の数が少なく立って過ごすこととなってしまいました。チャペルは二階にあるので景色がよく太陽光が注ぎ、温かみがありました。

披露宴ではゴスペルの方々(女性)が新郎新婦がリクエストした曲を歌っていました。また、新郎新婦の父親もダンスに参加し、それに合わせゲストが手拍子をし会場が一体となり盛り上がりました。

最初からほとんどの料理が並べられていました。小名浜港が近いこともあり海鮮系が多くありました。一番驚いたのはアワビの踊り食い、いきが良くて動いているのを火にかけてしまうのが申し訳ないくらいでしたが、バターを付けておいしくいただきました。また、職人さんが目の前でお寿司を握ってくれるパフォーマンスもあり、楽しむことができました。量が多く、食べられなかったもの(生ものは除く)に関しては引き出物と一緒に入っていたタッパー(使い捨て)に入れて持ち帰ることができました。

笑顔がとても素敵でした。フリードリンクを何度か頼みましたが、なかなか来なかったのが残念でした。

大通りから少し入った緑が多い式場でした。親族紹介をした後、チャペルに移動する際は送迎バスがでました。
高齢の方もいらっしゃったので式場内に親族控室があると便利だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@a_a@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す