料理がとてもおいしい(投稿者バナ子さん)パレスいわや口コミ

バナ子 さん(9件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年06月

料理がとてもおいしい

福袋プランでとても安くなりました。

チャペルはまるでお城のような外見で中に入っても素敵でした。神秘的でチャペルにいるだけで涙が出そうなくらい感動しました。
披露宴会場はゴンドラでの登場にあこがれました。受付場所やロビーすべてにおいて綺麗でオシャレです。会場も他にたくさんあり、イメージにあわせて会場を選ぶことができるのがいいなと思いました。

アワビやステーキ、そして寿司バイキングなど体験できました。目の前で好きなお寿司を握ってもらえるのも初めてなので楽しめました。飲み物の種類も豊富でたくさんの飲み物から選ぶことができたりデザートも種類豊富でおいしかったです。

親身になり話を聞いてくれたり、細かい説明もしてもらえたのですごく良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてバナ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す