• - 詳細

お料理が美味しかった。(投稿者りんご2626さん)ザ・グランドティアラ沼津口コミ

りんご2626 さん(5件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年11月

お料理が美味しかった。
分煙されていないところ。

チャペルが全体的にブルーだったので、見たときは特になにも感じませんでしたが、撮った写真を見ると新郎新婦が青白く映って残念でした。階段のところに喫煙スペースがあり、エレベーターも近いので、分煙という感じではなく、煙草の匂いがとても気になりました。

ムービーばかりだったため、感動はしましたが、オリジナリティーという面ではあまり印象に残らなかったです。

デザートビュッフェがありましたが、少しずつしか出ないため、行列となってしまい残念でした。また移動して取りに行かないといけないため、足の不自由な方が大変そうでした。

新鮮で美味しかったです。

駐車場のスタッフの方は暑い中でもとても親切でした。サービススタッフは、忙しそうでこちらから頼まないと飲み物がこない印象でした。

駅から少し歩くので、車がない方は不便だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりんご2626さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す