素敵なスタッフとの出会い(投稿者こむたん3715さん)ラピス・ラズリィ口コミ

こむたん3715 さん(1件) 男性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年09月

素敵なスタッフとの出会い

提携の衣装屋さんを紹介して頂きました。
当初私達二人で60万円程度の見積もりでしたが、総額45万円に抑えてもらいさらに家族のレンタル費用も込み込みで抑えることができ非常に満足しています。

開放感あふれるガーデンでのイベントがお気に入りでした。また、控え室へのカクテルサービスなどもありゲストもリラックスできたようです。

私達の話を良く聞いた上での提案をしてくれました。また、商売っ気がないのか手作りの演出を一緒に考えてくれたりととても楽しい打ち合わせでした。

手作りの料理が好評でした。私達に関しては当日ではなく別の日程でコースを堪能させて頂きました。これも良いサービスだと思います。

スタッフさんが常に気を配っていたようで足の悪いゲストへの配慮があったと褒められました。

立地自体はさほどアクセスが良いわけではないのですが、バスでの無料送迎や駅までの迎えも対応してもらえたので不満はありません。

自分たちらしさを出せる式場です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこむたん3715さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す