アットホームな雰囲気の式場(投稿者蝶ー々さん)マリーズヴィル光口コミ

蝶ー々 さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

アットホームな雰囲気の式場

最初は少し高めの見積もりがきて不安になりましたが、担当さんと話しているうちにこれ以上は逆に贅沢をしない限り変動がないと分かり納得出来ました。

海が近いところ・1日1組限定の式場なので時間の融通が利くことが特に気に入りました。
待合室も自由に飾りつけができたりして2人の工夫次第でいろいろ遊べそうな雰囲気でした。こだりわりやテーマも大事にしてくれそうです。
外にでると民家が普通に見えるのが少し残念でした。

衣装は隣の県の広島まで見に行って選ばなくては行けないそうです。気軽に行けない分多少の不便さを感じました。

かしこまりすぎることもなく話しやすい方でした。何でも言ってくださいと言ってくださったのがよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて蝶ー々さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山口県の他の式場を探す