• - 詳細

きれいな会場で、スタンダードな披露宴を。(投稿者masu2008さん)グランデール寒河江口コミ

masu2008 さん(6件) 男性

招待時 50代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年06月

きれいな会場で、スタンダードな披露宴を。

きれいで 清掃が行き届いていて、気持ちよくなります。

スタンダードというのでしょうか。結構おしゃれな会場ですが、びっくりするほどの演出はなかったような気がします。

見た目は大変きれいな料理が並びました。それぞれちょっぴりずつといった感じなので、少しもの足りないような気は正直しました。

とても丁寧な対応でした。わからないことを質問すると、きちんと答えられていました。特に料理に関しての説明がすごかったと思います。

駐車場も大きいし、JR左沢線寒河江駅から歩いて2分です。とても便利なロケーションです。

結婚式以外にも、宴会でたまに使います。料理がおいしいと思います。冷めきった料理が出ることはまずありません。スタッフもとても親切です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasu2008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す