料理で満足してもらいたいならこの式場!(投稿者あめ女さん)シャトー文雅口コミ

あめ女 さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

料理で満足してもらいたいならこの式場!

料理のオプションの値段が思ったより高かったですが、高くても値段に見合った価値があったと思いました。料理・ドリンク以外の料金は、自分たちの頑張りで抑えることができたのでよかったです。

披露宴会場の柱が気になりましたが、式場全体はいつも綺麗にされていていました。

演出を相談すると親身になってプランナーさんが一緒に考えてくれました。新郎の誕生日祝いを提案してもらい自分たちらしい披露宴をすることができました。

名物のカレーブッフェにみんなが並んでいるのを見たときは、この式場にしてよかったと思いました。また、披露宴終了後に新郎新婦の食事を準備してあるのも嬉しかったです。温めてもらえると更に嬉しかったです。

スタッフにより言っていることが異なる部分があり、少し不安な部分もありましたが、当日まで丁寧に対応していただきました。

駅から少し遠いですが、高速バスのバス停・高速のICから近く、電車を利用しない人は便利がよかったと思います。

シャトー文雅
プランナー 安永♪  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

あめ女様

この度は、改めましてご結婚おめでとうございます。また数ある会場の中より、当店を選んで頂きありがとうございました(^^)お二人の結婚式をお手伝いできました事、大変光栄に思っております。

ご迷惑をおかけしました部分やご希望に添えなかった部分などございまして、心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見はこれからの糧にさせて頂きます。

名物のカレービュッフェは、毎回行列のできる自慢のお料理です。お二人はもちろんですが、ゲストの方々にも喜んで頂けました事大変嬉しく思います。

これからもお二人の末永いお幸せを願っております!
またお会いできます事を楽しみにしております☆
今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあめ女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583799 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す

シャトー文雅