料理が美味しい。本当に。(投稿者ニシムーンさんさん)シャトー文雅口コミ

ニシムーンさん さん(1件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

料理が美味しい。本当に。
やっぱり131人だとちょっと狭いかな。

やはり、金額は上がってしまったのですが、みなさんの笑顔や感謝の言葉を聞くと、かなり満足をしています。

教会のステンドグラスがまずよいです。式の最後に真っ暗になり、素晴らしい雰囲気になります。その後の家族写真も無理をいって外で撮っていただきかなりいい写真になりました。
そして、文雅さんといえば最高の料理です。誰もが満足してくれていました。特にカレーはしめで出てきたのですが、みんなおかわり満載だったみたいでした。本当に最高の挙式と披露宴にしていただきました。
披露宴に至るまで、綿密に打ち合わせをしていただき、時間もかなりこちらに合わせてくれて、本当に感謝しています。

駄菓子ビュッフェです。

外での写真はとてもよかったです。

持ち込み席次表

色々な演習に応えていただきました。ディズニーづくしだったのですが、ナプキンもミッキーやミニーに折っていただき準備してくださいました。細かな心配りありがとうございました。

ケーキです

正面からです

嫁も選びに選んでました。花古賀さんで選んだのですが、種類も豊富で毎回いくのを楽しみにしていました。私自身もいいものが着れたと思っています。是非見に行ってください。

ウェディングドレスです。

挙式です。

別バージョンです。

本当においしいですよ。温かいものは温かかく。冷たいものはより冷たく提供していただき、さらにおいしくいただけます。料理は佐賀一位は間違いありません。

本当に事細かに気づいていただけます。どこにも負けないスタッフだと確信しています。流石の一言です。

実家は福岡からなのですが、バスを無料で手配してくれました。高速の近くでもあるし、立地はとても良いです。二次会は今回はしなかったのですが、佐賀駅近くまでもバスで送っていただいたこともありました。

来ていただいた方に感謝の気持ちを贈るならシャトー文雅さん以外にはないと思います。本当に真摯に考えていただきました。本当に満足です。一生に一度のことですし、今までの感謝を是非シャトー文雅さん過ごして欲しいです。

シャトー文雅
プランナー 安永♪  より
(投稿日 : 2016年12月01日)

ニシムーンさん様

この度は数ある会場の中より、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。素敵なお二人の結婚式をお手伝いできましたことを大変嬉しく思っております(^^)ありがとうございます!
またスタッフにまで、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄です!!

お二人オリジナルのディズニーグッツや駄菓子ビュッフェなどはスタッフもとても楽しませて頂きました♪
お打合せもとても楽しかったです(*^^*)

ぜひ記念日などにはお食事へお出かけ下さいませ。
お二人にお会いできますことを楽しみにしております!
末永いお幸せを願っております・・・。
今後ともよろしくお願い致します☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニシムーンさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583799 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す

シャトー文雅