お料理と田園風景に癒されます。(投稿者まやがさん)シャトー文雅口コミ

まやが さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

お料理と田園風景に癒されます。

4月までの成約でパッケージプランの割引をされていました。以前伺った会場にもパッケージプランがありましたが、実際にかかる費用とだいぶ乖離があるような印象を受けた一方、こちらはあまり足が出ないようで良心的に感じました。

福岡の大手会場と比べると少々見劣りする感は否めませんが、田園地帯に佇む建物の雰囲気は逆に都会では出せない佐賀らしさを表しているようにも感じました。県外からのゲストにはそのあたりの空気感を肌で感じていただけるのではと思いました。

オプションですが、エンドロールのビデオを拝見しました。とても丁寧な造りでした。

さすが文雅さんです。一品試食をさせていただきましたが、関東や福岡の王道フレンチよりも私はこちらのお料理が好きです。よくよくお伺いすると和の調味料も取り入れた創作フレンチだそうで、日本人のお口に合いやすいのかなと思いました。

男性の方にご対応いただきました。マニュアル化されたベタベタした感じがなく、初めの段階からビジネスライクにお話をお伺いできたことで、かえって相談しやすい雰囲気ができました。お仕事に対する真摯な姿勢を節々で非常に感じ、とても安心感のある方でした。

駅からは遠いのですが、県内の送迎サービスなども取り入れているようです。高速のインターから近いので、車利用の県外ゲストには便利だと思います。

シャトー文雅
プランナー 安永  より
(投稿日 : 2016年04月07日)

まやが様

この度は、シャトー文雅へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

当日の結婚式のイメージがよりわかりやすくご体感頂けていれば、
私共も嬉しいです(^^)
また、お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、
お二人のご希望をしっかりと表現し、
ゲストにとっても記憶に残る結婚式をお手伝いさせていただきます。

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
よろしくお願い申し上げます♪

まやが様にお会いできますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまやがさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583799 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す

シャトー文雅