料理がとてもおいしい。(投稿者きたじーまさん)シャトー文雅口コミ

きたじーま さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2015年12月

料理がとてもおいしい。
特に残念なところはありません。

様々な値引きサービスがあり、利用させていただきました。とても助かりました。最終的には見積もりと大体同じ位でした。

高級感があり、スタッフの人の対応も丁寧でした。控え室もたくさんあり親族はもちろんのこと、余興の人たちの部屋まであったのでとても良かった。

私たちの要望通りにして頂きとても満足しています。

たくさん試着をさせてもらい納得のいくドレスを選ぶことができました。当日はウェディングドレス、色打掛、カクテルドレスを着ました。

来ていただいた方たちはおいしいと言っていました。また、アレルギーを持っている一人一人に個別にメニューを用意して頂きとても助かりました。

隅々まで心配りができていて大変良かったと思います。臨機応変に対応していただきました。

駅からは若干距離はあるが、迎えのバスを大小計3台用意してもらえたので問題はなかった。

当日は来ていただいた方や私たちもとても楽しむことができた結婚式となりました。とても満足しています。

シャトー文雅
プランナー 安永  より
(投稿日 : 2016年01月04日)

きたじーま様

この度は改めまして、ご結婚誠におめでとうございます!!
お二人のお幸せのお手伝いをできましたこと、大変嬉しく思っております(^^)
また早速に口コミサイトへご投稿頂きまして、ありがとうございます。
設備や料理、スタッフの対応までご満悦いただいたようで大変光栄です!!スタッフ一同、感謝致しております。

また記念日などには、ぜひレストランへお出かけ下さいませ。
お二人にお会いできますことを楽しみにしております(^^)♪
今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきたじーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583799 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す

シャトー文雅