料理がとても美味しい(投稿者山Pさん)シャトー文雅口コミ

山P さん(1件) 男性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年12月

料理がとても美味しい
金額が高いので式をするより呼ばれたい

金額は他の式場に比べて割高です。
でも料理もおいしく、立地も良く、会場もキレイで、スタッフの方も品があり
何一つ言うことがないので、この金額にも納得です。

少人数向けの会場で両側が全面窓なので、日が入り明るいキレイな会場でした。
トイレも併設されており、招待客には好評でした

自分たちでしたいことを提案する形です。
スムーズに行くように流れは考えてもらえます。

ドレスは提携店で 2日かけて11着も試着しました。やっぱり、プラン内だとあまり選べません。私は追加料金を払いました

料理でここに決めたと言っても過言じゃありません。参列者にも大変好評でした!
好き嫌いやアレルギーも対応してもらえます。
ナイフフォークがダメな祖父母が食べやすいようにカットして欲しいというお願いも聞いてもらえました。

プランナーさんは、私たちの細かいわがままを最後まで嫌な顔ひとつせず聞いてくださりました。他にも4件会場を見て回りましたが、一番好印象でした。

大和インター降りて直ぐの好立地で、少人数でしたが遠方から出席してもらう親族には車を出してもらえました。

特にない

シャトー文雅
プランナー 安永  より
(投稿日 : 2015年12月09日)

山P様

この度は口コミサイトへのご投稿ありがとうございます。
また数ある会場の中より、Bungaを選んで頂きステキなご披露宴をして頂きましたこと、大変感謝致しております。
本当にありがとうございました(^^)

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます!!次回はぜひ、ごゆっくりとお食事にお出かけ下さいませ。
またお二人にお会いできますことを楽しみにしております☆
今後ともよろしくお願い致します♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山Pさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583799 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す

シャトー文雅