こだわりの料理で大満足♪(投稿者しょーーこさん)シャトー文雅口コミ

しょーーこ さん(1件) 女性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年11月

こだわりの料理で大満足♪

特典プランを利用しました。
こだわりが多い分の費用はかかりましたが納得の金額です。
写真・映像関係や衣装関係は複数の提携店でしっかり検討すれば節約と満足につながると思います。

披露宴会場は大きな階段と高砂の後ろの窓が写真ばえします。
広すぎない会場でゲストの顔がよく見えました。
また、会場にお化粧室があるので便利だと思います。
外観も良く、前撮りも楽しくできました。

人前式にして、こだわりの挙式ができました。
披露宴でもお迎え、お色直し3回、フォトラウンド、招待客全員参加型のゲームを希望しましたが上手く時間配分して頂き、全て叶いました。
主人へのサプライズ演出も快くお手伝いして頂きました。

新郎2着、新婦4着を着ました。
早めに衣装探しを始めたので、満足できる組み合わせを選ぶことができました。
小物類も豊富で前撮りと本番当日と変化をつけて楽しめました。

食事重視で決めた式場で、招待客の方々からも喜びの言葉をたくさん頂きました。
私達も披露宴後にふたりでゆっくり食事ができ嬉しかったです。これからも私達夫婦、家族にとって記念日などを過ごす大切な場所になると思います。
ウエディングケーキも自分のデザインで作ってもらい思い出深いです。
オリジナル引菓子もとても美味しかったです。

担当プランナーさんとの出会いもとても良かったです。こちらの要望をうまく取り入れて頂き、時間をかけて準備したことが当日、形となり本当に楽しい一日になりました。提携店も多く、納得のいく選択ができると思います。これもプランナーさんに何でも相談できたことが大きいと思います。打ち合わせも毎回、楽しいおしゃべりの時間でした。良い関係を作って頂き、本当に感謝しています。
配膳スタッフの方はレストランをされているだけあって完璧です。

他の式場に比べて周りの環境は静かです。
高速道路のICの近くで挙式・披露宴の当日は県外からのお客様にも説明しやすく良かったと思います。

シャトー文雅
プランナー 安永  より
(投稿日 : 2015年11月09日)

しょーーこ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます!
お二人の幸せのお手伝いができました事、大変嬉しく思っております。
口コミサイトへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理、新郎様へのサプライズのウェディングケーキもご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます(^^)次回はぜひ、ごゆっくりとお食事にお出かけ下さいませ。

毎回のお打合せ、すごく楽しかったです♪
本当に感謝しております。
またお二人にお会いできますことを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願い致します!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょーーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583799 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す

シャトー文雅