全てにおいてオススメです!(投稿者ともぴぃさん)シャトー文雅口コミ

ともぴぃ さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

全てにおいてオススメです!

他の会場さんの金額がどれだけかかるのか情報誌だけから金額しか知らない部分があるので分かりませんが、金額だけを見ると高いかもしれませんが、全て満足できたので(笑)

外観もお城みたいな感じで会場内も大人っぽいシックな感じの会場で、光がたくさん差し込んでて一目で気に入るくらい素敵でした。
ロビー等その他の所もちゃんと、お手入れされててキレイでした。

特別派手なことはしなかったんですが、両親のケーキカットがとても印象的でした。

衣裳についても、選ぶのに迷っていたら親身になって、色んなアドバイスをしていただいてスムーズに選ぶ事ができました。業者さんの対応もヨカッタです!

料理に関しても間違いない!!と思いました。招待客の方からも『全部美味しかった』という声が多く聞かれました。
カレーとデザートのビュッフェもお腹一杯でも入るくらい美味しかったです。

スタッフさん全員が完璧な対応だと思いました。予約してから長いお付き合いさせていただいたのですが、打ち合わせの段階から感心する対応で、逆にこちらが学ばせていただきました!
プランナーさんやヘアメイクさん、全てのスタッフさんの対応がアットホームな感じでヨカッタです!
招待客の方からも『全てにおいてさすが文雅だったね』と声がたくさんありました。

建物が少なくてチャペルの前は山などが多く、のどかな感じがスゴクいい感じです。
場所も高速のインターチェンジのすぐ近くだったので、他県からの招待客への場所の説明もしやすかったです。あと、バスも出して頂いたので助かりました。

今回、ゲストの方からも『イイ結婚式だったよ』と言う声がたくさん聞かれて、文雅スタッフさん全ての人に感謝するばかりです。
プランナーさんにもたくさんギリギリまで迷惑かけたりした部分もありました。
途中、色々あるましたが、無事に結婚式を迎えれました。長い間、お付き合いくださりありがとーございました。
これからも、記念日など食事に行きたいと思います。

シャトー文雅
プランナー 安永  より
(投稿日 : 2015年11月09日)

ともぴぃ様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
お二人の幸せのお手伝いができました事、大変嬉しく思っております。
早速に口コミサイトへご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。料理、スタッフの対応までご満悦いただいたようで大変光栄です!!

本当にいろいろとございまして、
お二人には大変ご迷惑とご心配をおかけ致しました。
無事にご披露宴のお手伝いをさせて頂きまして、
ありがとうございます!!

今後とも末永く、よろしくお願い致します。
またお二人にお会いできますことを楽しみにしております(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともぴぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583799 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す

シャトー文雅