結婚式をするならここょ(投稿者moumouさん)シャトー文雅口コミ

moumou さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年08月

結婚式をするならここょ

少人数でアットホームな披露宴をしたかったのでこの会場で披露宴を挙げれてよかったです。思った以上にアットホームな披露宴だったので大満足です。
控え室、化粧室もゆっくりすごせました。

カクテルドレスしか着てないですが二通りの着方があり ヘアーチェンジや小物チェンジすることにより雰囲気もかわりよかったです

料理も一人一人丁寧に配慮してくれてありがとうございます
高齢者には柔らかいものだったり、子供には好き嫌いまで配慮してくれて本当にありがとうございます
見ためはもちろんステキで、量もちょうどよかったです
ウェディングケーキに関しては、沖縄で挙式したので 細かいとこまで表現してくれて大満足のケーキでした
今度はランチに食べに来ます

ウェディングケーキ

準備するときからイロイロ迷惑かけましたが、一つ一つ丁寧に説明してくれてとても助かりました。明るく 笑顔が素敵なスタッフばっかりで楽しく準備もでき、アットホームな披露宴をあげることができました。

インターおりてすぐなので伊万里、福岡、武雄から招待したのでとても来やすかったです

シャトー文雅
プランナー 安永  より
(投稿日 : 2015年08月13日)

moumou様

この度は口コミサイトへのご投稿ありがとうございます。
また数ある会場の中より、Bungaを選んで頂きステキなご披露宴をして頂きましたこと、大変感謝致しております。

会場の雰囲気やお料理、ウェディングケーキもご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。本当にありがとうございます(^^)次回はぜひ、ごゆっくりとお食事にお出かけ下さいませ。
明るくて、楽しいお二人にお会いできますことを楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoumouさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

シャトー文雅のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-583799 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(1月1日は休み) 受付時間10:00〜21:00

佐賀県の他の式場を探す

シャトー文雅